Universidad Miguel Hernández de Elche

Master de Investigación en Ciencia, Tecnología y Control de los Alimentos

Universidad Miguel Hernández de Elche
 
  • Inicio
  • Presentación
  • EstructuraEstructuraFrame
    • Materias Comunes
    • Productos Origen Vegetal
    • Productos de Origen Animal
    • Trabajo Fin de Máster
  • Estructura 2015-16
  • Profesorado
  • Lineas de Investigación
    • Origen Vegetal
    • Origen Animal
    • Calidad y Seguridad Alimentaria
  • Horarios
    • Horarios de Prácticas
    • Calendario de Exámenes
  • Trabajo Fin de Máster
  • Contacto
  • Novedades

Origen Animal

– REVALORIZACIÓN DE CO-PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA, OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS.

– Prof. Dr. José Ángel Pérez Álvarez

– ESTUDIO DE DIFERENTES CONDICIONES DE ORDEÑO MECÁNICO EN CAPRINO LECHERO.

– Prof. Dr. José Ramón Díaz Sánchez

– Prof. Dr. Gema Romero Moraleda

– PRODUCTOS LÁCTEOS PROBIÓTICOS.

– Prof. Dr. Esther Sendra Nadal

– INNOVACIONES EN LA FORMULACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.

– Prof. Estrella Sayas Barberá

– APLICACIÓN DE INHIBIDORES NATURALES EN LA CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL PARA INCREMENTAR SU VIDA ÚTIL.

– Prof. Juana Fernández López

– MEJORA GENÉTICA EN EL CONEJO DE CARNE.

– Prof. Dr. María José Argente Carrascosa

– MEJORA GENÉTICA DE LA REPRODUCCIÓN DEL CONEJO DE CARNE.

– Prof. Dr. María Luz García Pardo

8 noviembre 2013

Eventos / Esdeveniments / Events

« May spinner iCalendar Jul »
junio 2025
L M X J V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30EC

Admin

  • Acceder

RSS

  • Feed Entradas
  • Feed Comentarios

Departamento de Tecnología Agroalimentaria


Ctra. de Beniel, Km. 3,2, 03312 ORIHUELA (ALICANTE)
E-mail:
Tel.: 96 674 9728 - Fax: 96 674 9677
Arriba Universidad Miguel Hernández de Elche
Servicio de alojamiento web Universidad Miguel Hernández de Elche